17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » гостевая; » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оставляем свои отзывы и пожелания форуму, как положительные, так и отрицательные.

0

2

Draco Malfoy
Тщательно тут все проанализировала, так что, если позволите, я все-таки отвечу х)

Во-первых, спасибо за такую большую и объемную статью, у вас поистине ангельское терпение.
Во-вторых, с некоторыми пунктами согласна, с некоторыми - не совсем.

Свернутый текст

1. Дизайн я не рассматривала по понятным причинам.
2. Навигация

Draco Malfoy написал(а):

Но, все же, тему http://allegoria.rolka.su/viewforum.php?id=2 я бы перенес в раздел Организации

В имеете в виду, подфорум "информационная"? Потому что ссылка ведет именно на него.
В таком разе объясню, почему он находится именно там. Для гостей открыта первая категория (Reception), вторая же целиком и полностью скрыта. Именно поэтому информация находится в первой категории, да и по логике ей там самое место.

Draco Malfoy написал(а):

А так же Уход/отсутствие вот этой теме явно не место в гостевой. Эта тема куда лучше будет жить в техническом разделе.

С этим согласна, уже переместили.
3. Работа администраторов и модераторов.
К данному пункту комментариев нет.
4. Литературное наполнение.

Draco Malfoy написал(а):

Очень сильно бросается в глаза, что заголовки с прописных букв, а их описания с заглавных. Следует сделать все с заглавных.

Честно говоря, вы первый, кто на это обратил внимание. Кроме того, я такое оформлению практикую уже не на первом форуме, и вы все равно первый х)
На мой взгляд, выделить заголовки как-то нужно. Цветом - не вариант, будет еще больше в глаза бросаться.
Как вариант, можно сделать название вообще в верхнем регистре, но весь текст под "одну гребенку" делать - не есть хорошо.

Draco Malfoy написал(а):

Вместо точки с запятой сюда бы лучше пошло двоеточие.

Везде точка с запятой, а здесь двоеточие? Или вы имеете в виду, что нужно проставить его везде?
В таком случае, пропадает смысл названия категорий, так как подфорумы - это своего рода подразделы, в нее входящие.

Draco Malfoy написал(а):

Я бы написал так:
Подготовиться к игре вам поможет этот раздел. Здесь вы найдете все для того, чтобы заполнить свое личное звание, подпись, а так же поставить аватар. Помните, что важно посетить все темы этого раздела, чтобы не только не получить предупреждение, но и не запутаться в будущем в игре.

Согласна, это исправила.

Draco Malfoy написал(а):

Как?( Мы больше сюда не вернемся?)XDD
Простите. Это я к тому, что в этой теме отнюдь не завершается подготовка к игре, ведь отыграв один квест, человек снова возвратится сюда для следующего, так что логичнее было бы это переписать. Ну, к примеру, на это:
Для того, чтобы грамотно начать играть, вам следует посетить эту тему, так как не найдя партнера для игры, не выяснив отношения, а так же не записавшись в команды по квиддичу, вы не сможете начать интересную игру.

Без комментариев, так как этого раздел мы убрали, совместив с "профилем".

Draco Malfoy написал(а):

Перескочу чуть вперед, но вот в теме с эпизодической системой есть такая фраза

Опять же, систему игры мы изменили, поэтому без комментариев.

Draco Malfoy написал(а):

Тире лишняя.

О, моя страсть к тире меня погубит х)
Пофиксила.

Draco Malfoy написал(а):

Оставлю свою прошлую критику по Аллегории, возможно, пригодится.

Описание флуда вообще изменили целиком и полностью.

Draco Malfoy написал(а):

"Мы все вместе станем выбирать игрока недели, победителей конкурсов, а, может, и вовсе администраторам взбредет в голову узнать что-нибудь интересное из вашей жизни."

Исправила.

Draco Malfoy написал(а):

Стоооооооп. Английский тут совсем ни к чему, правда-правда, нет, мы все поняли, что это значит, но это так выделяется и так не в тему. Намного лучше и профессиональнее будет смотреться:
"Эта игра так же известна как "пыточная". Выбираем жертву, задаем ей провокационные вопросы и получаем исчерпывающие ответы. Кто знает, может быть когда-нибудь здесь для пыток выберут и вас."

Так как такого раздела у нас пока что нет вообще, тоже оставлю без комментариев.

Draco Malfoy написал(а):

Смайлик стоит убрать, он, конечно, мил, но в описаниях ни к чему.

Согласна, лишнее. Убрала.

Draco Malfoy написал(а):

Как ни странно, здесь чуть стебный тон очень уместен, однако не хватает выделенных ссылок на "Наша реклама", "Ваша реклама".

На "Нашу рекламу" проставила, на "Вашу" не вижу смысла, так как эта тема всегда висит первой из-за постоянных сообщений.

Draco Malfoy написал(а):

Очень плохо звучит предложение, в котором нет ни одного обращения, так что, второе предложение намного лучше будет звучать так:
Не поленитесь, загляните в этот раздел, и, быть может, вы найдете для себя что-нибудь стоящее и интересное."

Тоже исправила.

Draco Malfoy написал(а):

Гостевая:
Не хватает темы с Жалобной книгой. Не уверен, что жалобы будут, но тема нужна.

Тема с отзывами + пожаловаться можно лично администратору в ЛС. Не вижу в ней смысла, если честно.

Draco Malfoy написал(а):

Такая темы, как: Внешности < , должна быть именно в профиле.

Ноуп, так как профиль, который у нас входит в подфорум "организация", как я уже говорила, закрыт от гостей, а список внешностей им нужно видеть.

Draco Malfoy написал(а):

вот я бы переименовал Категорию с "Информационной" на "Библиотека форума", или "Важные темы". Все-таки, информационная - понятие расплывчатое.

На мой взгляд, это исключительное ИМХО. Мне кажется, что название "информационная" вполне подходит.

Draco Malfoy написал(а):

Дневник АМС - описание надо заполнить, звездочки - это плохо.

Теперь есть.

Draco Malfoy написал(а):

Сюжет мне понравился, ошибок в написании я вообще у вас практически нигде не нашел, так что с этим у вас отлично все, огромный плюс. Вот только, мне кажется, или его реализация идет немного сложновато?

Сюжет переписали, так что, будем надеяться, что реализация теперь пойдет проще)

Draco Malfoy написал(а):

FAQ - если уж нигде вы не выделяете описание в цитату, не стоит вдруг этого делать.)

Исправлено.

Draco Malfoy написал(а):

Способности - ну, неизвестен и неизвестен, не ставьте копирайт вообще в таком случае, потомучто смотрится дико.
Метлы - уберите вы этот копирайт.... Нигде ничего не стоит, а тут вдруг википедию вспомнили, это же не уникальный автор, чтобы ему копирайты ставить, лучше отрерайтите своими словами и не ставьте копирайтов.

Убрали.

Draco Malfoy написал(а):

Action o5 / Just and Loyal - а где акции?

Здесь этой акции нет. Но вообще-то она была, просто условия другие.

Draco Malfoy написал(а):

Action o3 / What's My Name - вот это вообще вещь! Пожимаю руки всем, кто принимал участие в этой идее! Я нуб в таком плане.

Персональное спасибо от создателя акции ;D

Draco Malfoy написал(а):

Action o1 / Canon Aboard - да, я понимаю, канон знают все, но стоит сделать на них анкеты.

Не совсем поняла, что вы имеете в виду, если честно.
У нас есть шаблон на канонов, если вы об этом.

Draco Malfoy написал(а):

Квестовая:
Я могу показаться педантом, но если вы выкладываете там квесты на обсуждение, в названии темы стоит писать так "Эпизод #2 "Где вершатся судьбы"/Запись, обсуждения".
Тему с предложениями по квестам выделите важным.

Первое учтем.
Второе есть.

Draco Malfoy написал(а):

Профиль:
Вот о чем я говорил, целая категория выделена всего для двух тем... Даже если сюда добавить ту тему, о которой я говорил выше - все равно этого будет мало. Может, стоит сделать тему с уровнем магической темы тоже вставляемой в профиль под аватаром? Что-то еще нужно добавить, это точно. Может, обязательное заполнение подписи, не знаю.

Как говорилось выше, мы объединили два раздела, теперь там больше двух тем.

Draco Malfoy написал(а):

Ах да, из темы про запись в команды по квиддичу и старосты информацию нужно так же впихнуть в профиль под аватаром. Это ведь очень важно. Сразу видно, кто староста, кто что.

Члены АМС это делают самостоятельно после того, как игрок записывается в соответствующей теме.

Draco Malfoy написал(а):

Тэкс, ну если у сюжетных я не увидел заказов эпизодов и не удивился, то в побочных я очень удивился. Вот, я захотел сыграть в побочный эпизод, и где ж мне его заказывать? Я понимаю, вы мне щас ответите где, но я ведь должен был это понять еще не задавая вопроса.)
Думаю, далее выискивать мне нечего.)

С новой системой игры это несколько упрощается (:
5. Активность
Опять же, по понятным причинам оставлю без комментариев.

Draco Malfoy написал(а):

6. Система игры

Так как мы перешли на несколько другую систему игры, с которой лично я достаточно хорошо знакома, также не буду комментировать. Хотя с вами согласна, "эпизодичка" у нас на старой Аллегории была не доработана и неудобна.

Draco Malfoy написал(а):

7. Заключение
В общем, ролевая замечательная, НО, если все сделать так, как я написал, или же еще лучше, ролевая станет неподражаемой! Это только мое имхо, прошу, не обижайтесь, но если я вам помогу этим, то моим идеям не будет конца и края.

Мы не обижаемся ни в коем случае, у нас демократия, готовы выслушать и принять к сведению, даже если не со всем согласны (:

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » гостевая; » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно