17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Флуд #1 В честь птицы феникса)

Сообщений 181 страница 210 из 552

181

'yestare написал(а):

ох, хотела сказать, что тот факт, что это всем знакомо ни черта бы меня не успокоил, но соврала бы. успокаивает, значит не одна такая)

Этот факт на многих действует)))

'yestare написал(а):

уф. видимо на рекламой с сегодня все. желание правда еще есть, но я начинаю откровенно повторяться на форумах.

Еще раз огромное спасибо)))

'yestare написал(а):

я скоро вернусь)

Ждем)

0

182

Moiren Bergman
Да-а... про большую анкету ты и правда не пошутила. И за такой короткий срок *восхищенно*
Переименовала.

0

183

Moiren Bergman
Зато теперь попробуете, отличное начало, как я думаю.

0

184

Jude Morland написал(а):

о высших учебных заведениях также не слышала

У авроров перед непосредственной работой идет обучение. Года три, кажется.
Если память не изменяет, мелькало где-то (возможно - в книге со сказками Бидля) про театральную школу.
По логике, должен быть учебный центр у целителей. Чтобы они хоть знания по анатомии получили прежде, чем к больным идти.

0

185

Людии http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  тут кто нибудь бывает со мной одновременно))

0

186

Moiren Bergman
Так давайте познакомимся какие проблемы) Я вот типо стажер) но лень сильней меня и  не могу какую неделю профиль заполнить)))))

0

187

Ммм) коллега)) нашим только комедии удаются)) серьезные фильмы как то не тянут( отлично) сижу на больничном со сломанной ногой) делать совсем нечего) у тебя как день прошел?) Меня кстати Артем зовут если что)

0

188

*убитая*
вечера, мои хорошие;)

0

189

Moiren Bergman
как ваши дела?)

0

190

Roksana Mulciber
Вечера Роксаночка)))) Чего убитая?) Как вопрос жизни и смерти по информатике?))

Moiren Bergman написал(а):

а то) я долго думала студент или стажер, но в последнее время мне настолько до до тошноты надоели студенты, что выбор оказался достаточно легким)
насчет комедий не знаю. так как старые фильмы, безусловно, но то что сейчас смотрю я и фильмами назвать тяжело. я отчаянно жалею тех, кто занимается этими юмористическими обзорами.

Я вот только недавно фильм "Выкрутасы" посмотрел) на мой взгляд норм кино))

как же это ты, ничего что на ты, так неудачно?

На ты даже лучше)) в аварию попал) ласточку свою разбил по самое нихочу(( а сам только сотряс получил и кость раздробил, хожу как дровосек с железками в ноге))

но зато я наконец получила свою красивую, важную и официальную бумажку, радуюсь)

Не диплом ли это)))))

Я тоже не мало отвечаю и дофига болтаю, так что это ниче страшного)))))) приятно познакомиться кстати))

0

191

Спасибо Эмилия черт имя то какое непривычное))) за личное звание)))

0

192

Sem Devitson написал(а):

тут кто нибудь бывает со мной одновременно))

Я тоже здесь, просто разрываюсь между написанием поста и акций одновременно.

0

193

Sem Devitson написал(а):

Спасибо Эмилия черт имя то какое непривычное))) за личное звание)))

Всегда пожалуйста) можно просто Эмми или Эмма, если так привычнее будет)

0

194

Emilia Blackwood
Ну ты как всегда у нас умничка))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

195

Sem Devitson
Неожиданно, но очень приятно, спасибо)

0

196

Emilia Blackwood
Администрация у нас вообще супер) почему бы не похвалить)

0

197

но мне нужно дождаться принятия анкеты)

Я сейчас проверю, только не пугайтесь, буду придираться к построению фраз) не со зла, честное слово.

Sem Devitson написал(а):

Администрация у нас вообще супер) почему бы не похвалить)

Не привыкла я к комплиментам) но честно говоря, девочки вот у нас просто молодцы, это правда.

а мне нравится, думаю по мне видно, что я фанат необычных и красивых имен.

Да, видно) мне очень понравилось имя вашего персонажа.

0

198

последнее, что я смотрела это "о чем говорят мужчины" наконец-то и он очень хорош, а так еще "американскую историю х"

Американская история это круто) сколько лет а фильмы не поганятся))

сочувствую. за машину, небось, очень обидно. я вот все собраться никак не могу идти учиться и получать права, так как трусиха и предполагаю, что мама начнет отчаянно эксплуатировать, она может)

Эксплуатация у всех родственников в крови) но машину реально жалко)но ничего) сейчас с больничного выйду поработаю и на следующий год новую куплю))

нет, еще учиться и учиться, хотя время, конечно, быстро летит. кажется только вчера выпускной в школе был. я ездила получать сертификат CAE точнее бумажку, подтверждающую, что я его сдала, получила отметку и могу теперь им пользоваться при приеме на работу или для заграничного обучения/стажировок. правда мне бы теперь тофл или айлтс, да и немецкий неплохо было бы доучить. или испанский, или французский)

Я в английском дуб))) учусь на психиатра)) там больше латынь))

это отлично) а то очень печально, когда напишешь, а тебе в ответ смайлики, окей или главный хит"я ничего не понял(а)"

Хита я не слышал еще не разу)) а вот смайл капец обидно)

а мне нравится, думаю по мне видно, что я фанат необычных и красивых имен.

Да имя то красивое) я просто на больничном так обленился, что мне лень нажать больше 2 кнопок))))

0

199

пойду что ли и сама перечитаю, правда касаемо построения фраз, знаю, что местами не стандартное, но честно признаю, что у меня какой-то переход стилей и я кажется ухожу в стихотворные размеры и чтобы красивше.
и да, с запятыми у меня полный фейл.

Ну стиль-то меня как раз не пугает, просто местами нарушена логика построения фраз, а кое-где просто предложение несогласовано. Это все больше от невнимательности, как я думаю. В целом вы пишете грамотно и интересно. А с запятыми да, есть такое. Я сама не гений пунктуации)

0

200

в те моменты, когда администраторы действительно читают анкеты мне становится стыдно, что во мне просыпается такой графоман.

А бывает, что не читают?) И ничего не стыдно, гордиться нужно своим талантом. Я вот без вдохновения и пары строк выдавить не могу за несколько часов.

0

201

я просто давно играю роль злого полицейского

Вот поэтому я не очень люблю проверять анкеты... с одной стороны, не указать на явные ошибки было бы неправильно, с другой - будешь вдумчиво вычитывать анкету, и в итоге тебя объявят злобным и придирающимся мелочным человечишком.

Снейп, который оказывается любит Сириуса всей душой

Как романтично))

0

202

а так нужен второй админ, который будет добрым)

Ну вот я тогда "на стороне добра") или просто стараюсь не лезть. Просто не хочется заставлять вас ждать лишние несколько часов. Я уже подбираюсь к биографии!)

да чего уж там, снейп был сам не своей после смерти своей единственной любви и топил горе в вине и сигаретах

Какой кошмар, это же трагедия настоящая. Зачем вы мне это рассказали, я теперь уснуть не смогу, буду переживать всю ночь! И в кошмарах видеть курящего Снейпа с адовым перегаром.

0

203

о, ну, биографии, там мало)

Я уже почти дошла до конца анкеты, потерпите еще немного. Кстати, вы правда боитесь лягушечек?) Или только Мойрен боится?

и да, я повторю, ко мне можно на ты)

А, извини. Я все время забываюсь и перехожу на официальный тон или просто начинаю "выкать", привычка такая.

.

верить?

Честно говоря, не знаю.

0

204

это честно списано с меня, я панически боюсь лягушек) в обморок не падаю, но орать и истерить буду так, что мама, не горюй)

Ну надо же... так удивительно) мне нечасто приходилось сталкиваться с людьми, которые боятся лягушек. Да и в принципе кого-то боятся так, чтобы прямо до ужаса. Мне вот тоже долго не верят обычно, что у меня фобия, пока сами не убедятся.

я сама порой начинаю ни с того, ни с сего на "вы" переходить и приходить во флуд на "ты" тоже не умею)

Просто не обращай внимания, если буду путаться) я привыкну постепенно.

0

205

Moiren Bergman
Проверила, наконец, анкету. Уф...

0

206

я просто давно играю роль злого полицейского при проверке анкет

Коллега!   8-)

0

207

Moiren Bergman
Приняты) заполняйте личное звание, создавайте тему с отношениями, и можете начинать игру.

0

208

Черт побери! Флуд пуст! http://noid.su/fu/mad5.png

0

209

Sem Devitson
Как так?)

0

210

Jude Morland
Сам в шоке!) Это потеря потерь и подстава подстав)))

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно