17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Флуд #1 В честь птицы феникса)

Сообщений 151 страница 180 из 552

151

Candel Blackmoore
Это замечательно)
А я ленюсь х))) Никуда не хочется, ничего делать тоже не хочется х)

0

152

^^

0

153

Roksana Mulciber
Привет-привет) Как дела?

0

154

Jude Morland
ох, печально, два модуля сегодня было два модуля, сижу убитая)
лень так на завтра делать философии, бууу..))
у тебя как?

0

155

Roksana Mulciber
О, у меня тоже завтра философия, но лень делать физику х)

0

156

Привет привет всем) как дела?

0

157

Sem Devitson
Семми, развей грусть-тоску. А то что-то совсем на меня навалилось плохое настроение)

0

158

ааааа!!! спасите кто-нибудь!
кто знает хорошо информатику?? помогите сделать..)) пожалуйста, вопрос жизни и смерти!)

0

159

Roksana Mulciber
Смотря на каком языке...)
Candel Blackmoore
И тебе)))

0

160

Roksana Mulciber
А что делать то нужно было?))

0

161

Sem Devitson
Мне уже тоже интересно х)

0

162

Jude Morland
Судя по всему вопрос был точно

Roksana Mulciber написал(а):

вопрос жизни и смерти!)

))))

0

163

ох, ребяткааа))
на украинском языке, могу попробовать перевести)
в общем, индивидуальная работа по екселю, я застряла на одном задании, без него не могу делать дальше, такая печаль
так, короче, нужно сделать расчеты, но не могу формулу правильную подобрать

0

164

Sem Devitson
Я уже переживааала х)

Roksana Mulciber написал(а):

в общем, индивидуальная работа по екселю, я застряла на одном задании, без него не могу делать дальше, такая печаль

Ааа... я уже не помню, что это такое х)

0

165

'yestare
Всегда пожалуйста, мы только рады новым игрокам, особенно, когда они полны энтузиазма)

0

166

'yestare
Хорошее, спасибо. Как всегда в делах по уши. А ваше?

0

167

'yestare
Доброго вечера)

'yestare написал(а):

то есть снять ограничение в 60 секунд?

Ок, сейчас откопаем) За пиар заранее благодарны))))

0

168

'yestare
Огромная благодарность)
Учтем ;)

0

169

'yestare
Не пожалеем, наоборот, нам как раз активности и не хватает для полноценного возрождения форума.
Насчет возраста практикантов не знаю точно, обычно стажировка начинается не сразу после школы, а еще спустя три-четыре года, проведенных в высшем учебном заведении. Но вот что насчет магической системы образования, я не в курсе, к сожалению.

0

170

'yestare
Думаю, здесь все зависит от выбранного стажером предмета) Если это маггловедение или, скажем, узмс, то тут, думаю, можно и раньше.
Впрочем, о высших учебных заведениях также не слышала)

0

171

'yestare
Да, у нас стажеры прописаны, и они действительно преподают, но никаких ограничений на возраст пока не было, кроме того, разумеется, что они должны уже к этому времени закончить Хогвартс. Просто не возникало такой проблемы. Например, мой персонаж сначала несколько лет работал, прежде чем подать заявление на стажировку.
Как я это понимаю, если студент по окончанию Хогвартса метит на место педагога, он подает заявление и при согласии куратора получает это место. Значит, вполне возможно, что стажеру может быть и восемнадцать лет.

0

172

Draco Malfoy
Будем знать)

0

173

Draco Malfoy
Хорошо, что отписался))) Ждем-ждем)))

Emilia Blackwood написал(а):

Как я это понимаю, если студент по окончанию Хогвартса метит на место педагога, он подает заявление и при согласии куратора получает это место. Значит, вполне возможно, что стажеру может быть и восемнадцать лет.

Согласна)

0

174

'yestare написал(а):

я предполагала, что есть вариант какого-либо дальнейшего обучения

Я сама об этом не раз размышляла... но опять же Хогвартс тоже называют порой Академией. Да и Гермиона после никаких институтов в каноне не заканчивала, а ведь наверняка бы стала, если бы была такая возможность.

'yestare написал(а):

просто у меня такое ощущение складывается, что уважаемый мистер дож уже, увы, не придет.

Можете подождать новой акции, если хотите. Я почти ее завершила. Но там только студенты, никаких стажеров.

0

175

'yestare написал(а):

вот насчет узмс я бы еще может поспорила) там достаточно опасный предмет, особенно, если выбирать таких же любимчиков, как хагрид)

Так то Хагрид)
Но да, согласна х)
В общем, берите стажера, если вам угодно)

'yestare написал(а):

просто у меня такое ощущение складывается, что уважаемый мистер дож уже, увы, не придет.

Он как раз в асе, спрошу)

0

176

'yestare написал(а):

я когда в гостевой писала про то, что не гонюсь за упрощенным шаблоном не лукавила)

Я и не сомневаюсь в этом, просто вдруг вам в той акции кто-то бы приглянулся? Но дело ваше, конечно, да и стажеров у нас не хватает, я буду только рада коллеге.

0

177

'yestare написал(а):

оу, это было бы замечательно)

Он, правда, не на месте. Ждем-с)

'yestare написал(а):

ко мне можно на ты, даже нужно, правда)

Хорошо) Ко мне тоже =)

'yestare написал(а):

у вас там была такая прелестная прописка про вторых персонажей, ежели память мне не изменяет, а так как временем я располагаю, могла бы взять, с позволения амс, конечно. но это еще дожить надо) а то у меня какие-то масштабные планы уже начинаются.

Да, конечно, можно брать и второго персонажа)
Я сама подумываю) Для разнообразия... Но пока решила остановиться на одном х)

0

178

'yestare
Мне кажется, и шило в попе, и паника и ужас, когда нет вдохновения всем здесь знакомы)
Меня это в себе раздражает х)

Дож ответил. Сказал, что пока думает)

0

179

Jude Morland написал(а):

Дож ответил. Сказал, что пока думает)

Долго думает)
Если бы кто-то взял из моих акций персонажа, я бы бежала и флагом "ура и добро пожаловать!" размахивала)

0

180

Emilia Blackwood написал(а):

Если бы кто-то взял из моих акций персонажа, я бы бежала и флагом "ура и добро пожаловать!" размахивала)

Аналогично)))

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно