17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Флуд #1 В честь птицы феникса)

Сообщений 31 страница 60 из 552

31

Kelly Greenwood написал(а):

Новый диз? Уже? хд

Меня пока осенит, я делаю) Потом он лежит и дожидается своего часа))))
Вообще, я давно дизы не делала х)

А у меня Джордж Мартин и Оскар Уайлд на полке пылятся ;D

А я сейчас порылась в цитатах Паланика... Нет, это не классика х) Хочу прочесть Анну Каренину, о)))

0

32

Sem Devitson
Мой хороооший, ты все учишься :3
Узнал во мне Лойс?)

0

33

Jude Morland
Ага)) учусь))) после хорошего отпуска в больнице лежу с раздробленной голенью)))
А то))) ты как всегда очаровательна))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

34

Draco Malfoy написал(а):

Бред. Ни о чем это не говорит. Сюжет фанфика можно разнообразить, оставив его сюжетную линию. Нет ни одной ролевой по нему грамотной, к сожалению. А сюжет у него аховый.

Если на то пошло, сложно найти грамотную ролевую вообще)

Draco Malfoy написал(а):

Вообще-то, я его привел щас....

Спасииииибо))))

Draco Malfoy написал(а):

Хотя, что я тут разглагольствую, вы пока не прочтете, не поймете, почему я так стою за этот сюжет

А прочтем мы его не скоро. Но вообще же у нас есть уже сюжет, ради которого пришли все игроки, что сейчас на форуме) Менять его было бы не совсем... эм... правильно с нашей стороны)

0

35

Sem Devitson написал(а):

Прувет)) отлично выглядишь)) но у меня вообще проблемы с памятью))))

Это не у тебя проблемы с памятью, это я внешность с именем сменила хд
Это Чарли х3

Jude Morland написал(а):

Меня пока осенит, я делаю) Потом он лежит и дожидается своего часа))))
Вообще, я давно дизы не делала х)

А, тоже хорошая тактика. Меня обычно месяцами дизайны не тянет делать после того, как один раз отмучаюсь х)

Jude Morland написал(а):

А я сейчас порылась в цитатах Паланика... Нет, это не классика х) Хочу прочесть Анну Каренину, о)))

Фильм же выходит вроде, да?)

Draco Malfoy написал(а):

Бред. Ни о чем это не говорит. Сюжет фанфика можно разнообразить, оставив его сюжетную линию. Нет ни одной ролевой по нему грамотной, к сожалению. А сюжет у него аховый.

Мне бы говорило.
Заимствование сюжетной линии - уже плагиат, а, соответственно, неумение придумать что-то свое.
И если на каждый шедевральный фик из нашего великого и могучего фэндома делать ролевую - игроков не хватит.

Draco Malfoy написал(а):

Просто, если мне не дадут идти по этому сюжету для малфоя, мне будет некомфортно. Так что, просто предлагаю вам рассмотреть этот вариант, я больше, чем уверен, это стоит того. И вы отказываетесь уже, даже не прочитав. Кто же оценивает помидоры, никогда их не пробуя? Если уж мы идем не по канону, думая свой сюжет, тогда давайте уж останемся в классике жанра, взяв этот? Хотя, что я тут разглагольствую, вы пока не прочтете, не поймете, почему я так стою за этот сюжет.

Я еще раз спрашиваю, вы нам предлагаете полностью наш сюжет переписать? Если так, то это однозначное и бесповоротное нет, потому что большую часть игроков Аллегория привлекла именно этим сюжетом.
В порядке личной сюжетной линии вы можете отыгрывать все, что угодно. При наличии, как уже сказала Джуди, Поттера, который был бы на подобное согласен. Иначе просто не вижу смысла.

0

36

приииииивет, хорошие мои)
как вы?

0

37

Sem Devitson написал(а):

Ага)) учусь))) после хорошего отпуска в больнице лежу с раздробленной голенью)))

Бедненький, выздоравливай))) Костерост тебе нужен?) Я сваю) Я теперь спец в зельеварении х)

Sem Devitson написал(а):

А то))) ты как всегда очаровательна))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Ой, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

38

Veronique Mulciber
Привет х)
После четырех пар - просто шикарно хд
Ты как?)

0

39

А, тоже хорошая тактика. Меня обычно месяцами дизайны не тянет делать после того, как один раз отмучаюсь х)

Вот да)

Фильм же выходит вроде, да?)

Именно) На его волне и пришла мысль. Хоть и Киру я недолюбливаю х)

В порядке личной сюжетной линии вы можете отыгрывать все, что угодно. При наличии, как уже сказала Джуди, Поттера, который был бы на подобное согласен. Иначе просто не вижу смысла.

Вот и консенсус)
Veronique Mulciber
Прииивет) Я по-старому х) А ты?

0

40

Kelly Greenwood
Это радует))) Так ты тоже отлично выглядишь)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

41

Kelly Greenwood
а я вот прогуляла две пары, на одной только была, еду домой)
а в общем, тоже все хорошо, только устала, блин)

0

42

Draco Malfoy написал(а):

Чтобы грамотно отыграть именно эту сюжетную линию, мне нужен не только поттер, но и джинни, гермиона, рон, сириус, нарцисса, люциус, и т.д. Я просто могу здесь отыгрывать то, что нужно вам. если мне не противоречит, и у себя тогда буду делать то. что хочу, в принципе.

Ну в данном случае это очень много. Можно позаимствовать идею, найти пару-тройку игроков (к примеру, Джинни, Гарри и Герми), согласных на такой сюжет. И самим мутить, внеся сюжет фика в рамки школы и ограниченного количества персонажей. Короче, использовать идею, а сюжет делать самим) Однако, лично я засомневалась бы, стоит ли идти на форум при таком раскладе)))

0

43

Jude Morland
если не считать того, что устала и еще минут 40 домой ехать, все хорошо)
блин, сижу с телефона и не успеваю за всеми вами)

0

44

Veronique Mulciber написал(а):

Ну ты вообще х)

0

45

Draco Malfoy написал(а):

Чтобы грамотно отыграть именно эту сюжетную линию, мне нужен не только поттер, но и джинни, гермиона, рон, сириус, нарцисса, люциус, и т.д. Я просто могу здесь отыгрывать то, что нужно вам. если мне не противоречит, и у себя тогда буду делать то. что хочу, в принципе.

Вот. Вы представляете, сколько игроков должно согласиться с вашей идеей? При этом сюжет крутится вокруг Драко и Гарри, а, думаю, игроки приходят на ролевую, не для того, чтобы почувствовать себя второстепенными.
В общем, как уже было сказано, в целом эту идею мы вам не запрещаем, но вам придется ее модифицировать под реалии нашей ролевой, дабы была возможность ее отыграть.

Jude Morland написал(а):

Именно) На его волне и пришла мысль. Хоть и Киру я недолюбливаю х)

Да ладно, она милая. Я к ней была равнодушна до "Гордости и Предубеждения")

Sem Devitson написал(а):

Это радует))) Так ты тоже отлично выглядишь))

А ты, как всегда, джентльмен х)
Спасибо)

а в общем, тоже все хорошо, только устала, блин)

Эх, круто тебе. У нас за прогулы оооочень суровые наказания)

0

46

Jude Morland
ниче не знаю, препод сказал: свободное посещение, а мне такого говорить нельзя))

0

47

Jude Morland
Я буду рад если ты мне это предоставишь)) хоть на работу выйду)))))

0

48

Kelly Greenwood
А то))))

Так девочки, мальчики, я сейчас в душ сгоняю и вернусь))))

0

49

Sem Devitson написал(а):

Так девочки, мальчики, я сейчас в душ сгоняю и вернусь))))

Заранее с легким паром хд

0

50

Я к ней была равнодушна до "Гордости и Предубеждения")

Я влюблена в пару Эль/Ферт, и боюсь смотреть этот фильм х)

ниче не знаю, препод сказал: свободное посещение, а мне такого говорить нельзя))

Медаль преподу!

0

51

Jude Morland написал(а):

Я влюблена в пару Эль/Ферт, и боюсь смотреть этот фильм х)

Он не так уж и плох, хоть и своеобразен)
Келли рекомендует хд

0

52

Вечера всем)))

Draco Malfoy написал(а):

Есть такая трилогия. Называется она так: первая часть - Драко Дормиенс, Вторая часть - Драко Синистер, Третья часть - Драко Веритас. Каждый уважающий себя поттероман обязан прочитать этот шедевр.

А я не смогла прочитать. Начала и закрыла. Полное впечатление того, что сцены из Дракотрилогии растасканы в другие фики едва ли не дословно... Мне надо было читать трилогию сразу же как пришла в фэндом.
Лойс, вернее Jude, иконки-шляпы - очаровательны.  :cool:

0

53

Jude Morland
ахах) согласна)философ, классный чувак, молодой, иногда такое гонит) как-то раз мы чем-то там огорчились, а он такой: а что вы хотели, лайф из брутал :D

0

54

Келли рекомендует хд

Ок, учту) Но Ферт все-таки крууут *_*

Tracey Davis написал(а):

Лойс, вернее Jude, иконки-шляпы - очаровательны.

Спасибо))) По просьбе Драко)

ахах) согласна)философ, классный чувак, молодой, иногда такое гонит) как-то раз мы чем-то там огорчились, а он такой: а что вы хотели, лайф из брутал :D

Везет вам с философией) А у нас тетка шестидесятилетняя, мы ж умираем на ее лекциях х)

0

55

Всем приятного вечера)) Я ничего не пропустил) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

56

Sem Devitson
Ничего))) Как настроение?)

0

57

Jude Morland
Отлично)) как всегда)) завтра на выписку)) хоть не буду видеть этой страшной очереди в душ))) как у тебя настроение?)) Дай чтоль я тебя обниму)) *лезет обниматься* А то я соскучился)))

0

58

Sem Devitson написал(а):

завтра на выписку)) хоть не буду видеть этой страшной очереди в душ)))

Да ты молодцом)))

Sem Devitson написал(а):

как у тебя настроение?))

Прошу меня простить, я зависаю с физикой х) Настроение не плохое))

Sem Devitson написал(а):

Дай чтоль я тебя обниму)) *лезет обниматься* А то я соскучился)))

*распахивает объятья* А уж я-то как соскучилась))))

0

59

Jude Morland написал(а):

Прошу меня простить, я зависаю с физикой х) Настроение не плохое))

С Физикой это печалька)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif терпеть ее ненавижу)))))

Jude Morland написал(а):

*распахивает объятья* А уж я-то как соскучилась))))

*крепко крепко обнимает* Всех на время лето куда то разбросало)))) *аккуратно, дабы не испортить прическу, гладит по голове* Чет все внеху сменили)) мож мне тоже поддаться стадному чувству)))

0

60

Sem Devitson написал(а):

С Физикой это печалька)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif терпеть ее ненавижу)))))

Аналогично. А у нас такой физик, который думает, что физика для нас превыше всего х)

Sem Devitson написал(а):

Всех на время лето куда то разбросало)))) *аккуратно, дабы не испортить прическу, гладит по голове* Чет все внеху сменили)) мож мне тоже поддаться стадному чувству)))

Лето, оно такое х)
*глуповато улыбается* Ну, внеху сменили только мы с Чарли Келли, нам приспичило х))))
Но это по твоему желанию, конечно)

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно