17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Флуд #1 В честь птицы феникса)

Сообщений 451 страница 480 из 552

451

Hermione Granger
нее, а я фрукты люблю, особенно клубнику  :shine:
Rolling Stones классная группа, правда давно не слушала, почему-то Оо

0

452

дня всем :3

0

453

Roksana Mulciber
и тебе привет-привет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif

0

454

Ginny Weasley
как настроение?)

0

455

Roksana Mulciber
отличное, в прочем как и всегда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
а как твои дела, ммм? =)

0

456

Ginny Weasley
мои хорошо) вот, как обычно, не готовлюсь к сессии)
хотя вчера сдала экзамен на 5, радости прям предела нее было))
чем занимаешься?)

0

457

Roksana Mulciber
люблю людей, которые часто не готовятся, а сами получают положительные оценки хдд
а экзамен по какому предмету?))
я вот Гарри Поттера перечитываю шестую книгу х) что то захотелось прям Оо
А ты чем занимаешься, кроме как не готовишься к сессии? хдд

0

458

Ginny Weasley
это повезло просто))
психология и педагогика, хотя учусь на финансиста, зачем она мне не дано понять))

Ginny Weasley написал(а):

я вот Гарри Поттера перечитываю шестую книгу х) что то захотелось прям Оо

да, бывает) я фильмы люблю пересматривать, ибо, увы, на книги времени сейчас не хватает)
да ничем таким, лажу по интернету и музыку слушаю)
а, ну еще хочу сейчас одному парнише мозг повыносить, чтобы обоим скучно не было) а вообще я добрая, да))

0

459

Roksana Mulciber написал(а):

да, бывает) я фильмы люблю пересматривать, ибо, увы, на книги времени сейчас не хватает)

а я до фильмов никак не могу дойти хдд дала подруге диск где-то год назад, она еще его не вернула >< ну все равно в фильме много пропущено, по сравнению с книгой)

а, ну еще хочу сейчас одному парнише мозг повыносить, чтобы обоим скучно не было) а вообще я добрая, да))

ахах, ты прям сама доброта хдд хотя я такая же, особенно когда они задолбают, так и норовит в глаз дать пару раз, чтоб не лезли.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif а так я тоже добрая, милая и справедливая хдд

0

460

Ginny Weasley
клубника дааа) хорошааа ахахах))
послушай обязательно) классика жеж (х

0

461

а я до фильмов никак не могу дойти хдд дала подруге диск где-то год назад, она еще его не вернула >< ну все равно в фильме много пропущено, по сравнению с книгой)

все они подруги такие, дай что-то им и все, забудь об этом)
согласна, фильм никогда не сравниться с книгой)

ахах, ты прям сама доброта хдд хотя я такая же, особенно когда они задолбают, так и норовит в глаз дать пару раз, чтоб не лезли.

не, ну он вчера весь вечер меня доставал, теперь моя очередь *коварный смех* хотя я и поплачусь за это чуть позже, но это же наслаждение)
а вообще, он странный немного, вроде и хочет чего-то, но с другой стороны как-то не всегда) не люблю таких людей)
во-во, иногда так и хочется треснуть чем-то тяжелым по голове)

вспомнился прикол:
бесит, когда хочешь долбануть парня со всей силы, бьешь , а тебе больней чем ему, и он смотрит на тебя и улыбается.
АХАХАХ У МЕНЯ В СУМКЕ СКОВОРОДА ЕСТЬ

и еще только что натолкнулась:
Многие спрашивают, почему девушки ходят в туалет большими группами. вот Гермиона Грейнджер пошла в туалет одна и на нее напал тролль.
ахахах)

0

462

Hermione Granger
хорошо, обязательно послушаю)

все они подруги такие, дай что-то им и все, забудь об этом)
согласна, фильм никогда не сравниться с книгой)

да блин и не говори, я ей столько дисков отдала на время посмотреть, а она потом говорит: "У тебя память дырявая, я ж тебе отдавала" хдд

вспомнился прикол:
бесит, когда хочешь долбануть парня со всей силы, бьешь , а тебе больней чем ему, и он смотрит на тебя и улыбается.
АХАХАХ У МЕНЯ В СУМКЕ СКОВОРОДА ЕСТЬ

ахах хдд а у нас блин такие "мальчики", что ударишь их, а руку свою можно сломать,  я один раз так ноготь сломала до сих растет хдд ну сковородка не сковородка, а учебниками долбануть со всей силой можно, что потом месяц приближаться не станет хдд

и еще только что натолкнулась:
Многие спрашивают, почему девушки ходят в туалет большими группами. вот Гермиона Грейнджер пошла в туалет одна и на нее напал тролль.
ахахах)

я тоже в ВК на это наталкивалась хдд не ну правда, ну не одной же в туалет ходить, кто же тогда сумочку держать будет? хдд

0

463

да блин и не говори, я ей столько дисков отдала на время посмотреть, а она потом говорит: "У тебя память дырявая, я ж тебе отдавала" хдд

даа, и так всегда) потом думаешь, а куда же я его дела?)

ахах хдд а у нас блин такие "мальчики", что ударишь их, а руку свою можно сломать,  я один раз так ноготь сломала до сих растет хдд ну сковородка не сковородка, а учебниками долбануть со всей силой можно, что потом месяц приближаться не станет хдд

у нас такие же) хотя есть и такие, что чуть ударишь, все в реанимацию его хД
вчера хотела толкнуть одного парня, так подскользнулась и чуть не навернулась, блин) ну их, короче))

я тоже в ВК на это наталкивалась хдд не ну правда, ну не одной же в туалет ходить, кто же тогда сумочку держать будет? хдд

или двери держать))охранять)

0

464

даа, и так всегда) потом думаешь, а куда же я его дела?)

ахах, и не говори хдд

у нас такие же) хотя есть и такие, что чуть ударишь, все в реанимацию его хД
вчера хотела толкнуть одного парня, так подскользнулась и чуть не навернулась, блин) ну их, короче))

да, они все противные такие, но с ними веселее :D

или двери держать))охранять)

ага, а то вдруг ворвется какая-нибудь в туалет, когда ты там находишься хдд у нас лично всегда так, директору тяжело поставить щеколды на двери, вот так и приходится держать ее)) а пацанам хоть бы хны, даже двери не закрывают, аля смотрите - нам скрывать нечего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

465

да, они все противные такие, но с ними веселее

это точно, куда же без них))

ага, а то вдруг ворвется какая-нибудь в туалет, когда ты там находишься хдд у нас лично всегда так, директору тяжело поставить щеколды на двери, вот так и приходится держать ее)) а пацанам хоть бы хны, даже двери не закрывают, аля смотрите - нам скрывать нечего

оо, у нас та же проблема в универе, а еще говорят престижный вуз, а туалеты-то нормальные сделать не могут хДД

0

466

оо, у нас та же проблема в универе, а еще говорят престижный вуз, а туалеты-то нормальные сделать не могут хДД

да-да, у нас школа как бы тоже по городу престижная, но столовая и туалет... Оо  у нас даже из туалета зеркало сняли, и все из-за тупой уборщицы, она пожаловалась директору, что мы туда слишком часто смотрим, и якобы задерживаем таким образом очередь хДДД

0

467

да-да, у нас школа как бы тоже по городу престижная, но столовая и туалет... Оо  у нас даже из туалета зеркало сняли, и все из-за тупой уборщицы, она пожаловалась директору, что мы туда слишком часто смотрим, и якобы задерживаем таким образом очередь хДДД

не, столовая и буфет у нас классные, хоть с этим повезло)
аха, ну ничего себе) я в шоке))
а у нас в школе и зеркал-то не было) так что, когда в универ пошла, то обрадовалась их наличию)

0

468

не, столовая и буфет у нас классные, хоть с этим повезло)
аха, ну ничего себе) я в шоке))
а у нас в школе и зеркал-то не было) так что, когда в универ пошла, то обрадовалась их наличию)

хотелось бы чтоб и у нас была бы нормальная столовая ))
ага, эта грымза, ну то есть уборщица, все время что-то делает, например во время перемены начинает активненько полы мыть на этажах, а потом типа говорит ученикам "Тут вымыто, ждите пока просохнет" вот так у нас часто проходят перемены хдд и еще из-за нее в школе запретили продавать соки, так как ей не нравится, что потом мусорки видите ли полные хдд

0

469

Ginny Weasley
: DDD

0

470

Hermione Granger написал(а):

: DDD

да-да, вот такая вот у нас школа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Чем занята?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

471

Ginny Weasley
а я бы с удовольствием в свою школу вернулась, вместо этого дурацкого универа -_-
да ничем...планирую начать готовиться к экзамену(

0

472

Hermione Granger
а мне бы хотелось бы поскорее пойти в университет хдд
оо, ясно, а к какому экзамену ты готовишься?)

0

473

хотелось бы чтоб и у нас была бы нормальная столовая ))
ага, эта грымза, ну то есть уборщица, все время что-то делает, например во время перемены начинает активненько полы мыть на этажах, а потом типа говорит ученикам "Тут вымыто, ждите пока просохнет" вот так у нас часто проходят перемены хдд и еще из-за нее в школе запретили продавать соки, так как ей не нравится, что потом мусорки видите ли полные хдд

тьфу ты, гнать нужно таких уборщиц) пакость ей сделайте какую-нить) добрая я, да))

а я бы с удовольствием в свою школу вернулась, вместо этого дурацкого универа -_-

блииин, и я тоже)

0

474

тьфу ты, гнать нужно таких уборщиц) пакость ей сделайте какую-нить) добрая я, да))

думаешь никто ей не пакастничает, как раз наоборот)) а может поэтому она такая злая Оо
ты самая добрая и справедливая, я это уже заметила хдд

Отредактировано Ginny Weasley (2013-01-24 17:56:17)

0

475

думаешь никто ей не пакастничает, как раз наоборот)) а может поэтому она такая злая Оо

оо, тогда подарите ей велосипед, может добрая станет? хДД
ну как в мультике простоквашино)

о даа, стараюсь))

0

476

Ginny Weasley
фу! универ - это зло! не хоти туда)) там ужас))
Методы Оптимизации -_-
Roksana Mulciber
школа - это рааай ^ ^
не то, что этот инст дурацкий((((

0

477

оо, тогда подарите ей велосипед, может добрая станет? хДД
ну как в мультике простоквашино)

ахах, неее, ей лучше новую тряпку и швабру подарить, может будет радоваться подарку и забудет про свое нахальское отношение к милым и послушным детям хдд

о даа, стараюсь))

у тебя хорошо получается :D

фу! универ - это зло! не хоти туда)) там ужас))
Методы Оптимизации -_-

ахах, по мне рай - это детский сад, там только спишь да ешь, не жизнь а сказка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

478

Ginny Weasley
ну потом также будешь думать о школе) если в универ после неё пойдёшь, конечно)

0

479

ну потом также будешь думать о школе) если в универ после неё пойдёшь, конечно)

может быть - может быть спорить не буду)) но все равно сейчас школа - это ад, точнее нет, не школа - ад, а учителя - изверги, которые бедным детишкам задают столько домашки хдд

0

480

Ginny Weasley
в универе в пять раз больше задают((

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно