17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Флуд #1 В честь птицы феникса)

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

Sem Devitson, я здесь почти всегда >.>

доброго времени суток всем :3

0

272

Hermione Granger
Но когда появляюсь я тебя тоже нет))) доброго вечера) как дела?)

0

273

Sem Devitson, да ладно?) я тебя периодически вижу в онлайне, но ты здесь не отписываешься D: дела неплохо, не считая того, что сегодня всё, что хотелось - не получилось(( а у тебя как?)

0

274

Hermione Granger
Дык учебная неделя же)) сил хватает только аське переписываться лежа на диване)))) да, бывает такое) главное, что хоть что то получилось))) у меня отлично)) правда из за мороза вообще на улицу не выползешь) у нас -22)

0

275

Sem Devitson, получилась только та часть, которой я особо и не жаждила >.>
ничего себе! :о ты откуда?

0

276

Hermione Granger
Но что то лучше чем ничего))) Сургут)) но сегодня у нас прям жара) -12)

0

277

Sem Devitson, всё равно дурацкий день был >.<" ого) да у нас что-то тоже...-1))

0

278

:crazy:

0

279

Roksana Mulciber, ?)

0

280

Hermione Granger
это я готовлюсь к модулю по психологии, крыша едет))

0

281

Hermione Granger
-1? Для нас это вообще жара)) зимой особенно) я вышел сегодня погулять и быстро передумал) холодно капец) и чуть ветром не снесло)
Roksana Mulciber
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

282

Roksana Mulciber, ахахах)) ты давай готовься) чтоб сдала всё))
Sem Devitson, да я в такую погоду, как у вас, вообще не вышла бы никогда, наверное хд

0

283

Hermione Granger
А я как то свыкся с этой мыслью))) у нас даже первоклашки -32 в школу не ходят) типо актировка))))жалко что в универе и на работе нет актировок))

0

284

Sem Devitson, дааа уж) хотя, я думаю, в чрезвычайных ситуациях всё-таки и на работе и в универе устраивают такие штуки)
Astoria Greengrass, учиться - это правильно)) и, самое главное, что ты вернулась всё-таки)) хотя мы не знакомы хд

0

285

Hermione Granger
Да не, такого точно не будет( я в прошлом году в -45 ходил и в универ и на работу)

0

286

Sem Devitson, жееесть...у нас, в москве, наверняка бы назначили "чрезвычайную ситуацию"
а у вас, видимо, всё подготовлено под такие морозы)

0

287

ляляля :flag:  всем привет))
ухх) снежок) неужто зима началась)

0

288

Roksana Mulciber, доброго Вам вечера, Роксана)
дааа *0* сама радуюсь)

0

289

Hermione Granger
вечера)
так официально, что прям не привычно))
давайте на "ты"?)
даа, красота такая на улице, все пушистое и белое))
скоро праздники, юхху)) и день рождение, ррр  :shine:

0

290

Roksana Mulciber, без проблем)
агааа *0* правда мне сегодня не удалось выйти на улицу...
а я вот не люблю свой день рождения >.>

0

291

Astoria Greengrass, к сожалению, я не могу тебя помнить, ибо зарегистрировалась позже, я так думаю, но я рада твоему возвращению) доброй ночи тебе, Астория)

0

292

Hermione Granger
я хоть и прогуляла сегодня пары, но на улицу таки выходила))
почему?
я наоборот свой день рождение всегда жду) правда, не так как НГ)
Astoria Greengrass
с возвращением) конечно, помним))

0

293

Roksana Mulciber, а я завтра прогуливаю)) и на улицу опять не выйду хд
ну не знаю. не люблю и всё...не нравится мне отмечать их, приглашать кого-то...пытаться всем угодить...

0

294

Hermione Granger
Конечно) у вас бы все замерзло в -45, у вас важность большая, а у нас ее почти нет)))

0

295

Sem Devitson
ужас какой) даже наша зима мне кажется невероятно холодной, а в вашу...я бы точно не выжила)
Astoria Greengrass
учёба она такая, да))
взаимно)

доброго всем дня)

Отредактировано Hermione Granger (2012-12-05 11:58:06)

0

296

Hermione Granger
Ко всему привыкаешь))))я помладше был в -36 гулять по улице умудрялся)) а сейчас в -25 без надобности нос на улицу не высуну))) старость блин))

0

297

Sem Devitson, ахахах)) это, кстати, дааа) сама вспоминаю, как детстве в сугробах валялась, чуть ли не голыми руками снеговиков лепила, а сейчас, хрен выгонишь меня на улицу)

0

298

всем спокойной ночи и приятных сновидений)

0

299

Hermione Granger
А мне вдвойне плохо)) я привык ездить на машине, а тут летом этим разбил ее и теперь в -35 приходиться морозиться на автобусной остановке)))))

0

300

Sem Devitson
Мерлин! как разбил? что случилось? оО

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно