17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Флуд #1 В честь птицы феникса)

Сообщений 1 страница 30 из 552

1

Ребятки, я по вам скучала х)

0

2

Я тоже).

0

3

и яяяяя))

0

4

Родные вы моиииии *обнимает*

0

5

Я, как всегда, зависаю в фш, так что торможу х) Прошу прощения)

0

6

как у вас дела?))

0

7

Veronique Mulciber
У меня все... пока что не катастрофически, поэтому терпимо х)
А твои как?))

0

8

Draco Malfoy написал(а):

А... Нет, иконки сообщений не в тему, ребяяят, это же хогвартс!!!!!!!!!! *Малфой в отчаянии*

В виде башенок надо было сделать? оО
Кофе и кексы - вполне подходят, эдак в духе Хогсмида.
К тому же, говорили, что напиток вполне похож на сливочное пиво х)

Насчет модераторства пока ничего не могу сказать, ибо все-таки с вами почти незнакома, но если кто-нибудь из коллег вас зарекомендует - всегда пожалуйста)

0

9

Draco Malfoy
Я донесу до Джуд (она делала дизайн) ваше мнение. Посмотрим, что она сможет сделать)

0

10

Draco Malfoy написал(а):

Я бы, к слову, тоже с ней пообщался лично. Есть куча вопросов.

ЛС к вашим услугам (:

Draco Malfoy написал(а):

Плюс еще по дизайну, вы меня можете послать, конечно, но все же - не лучше бы было в тело форума вместо расчерченной в линейку картинки вставить просто цвет без текстуры?

Вопрос опять же к ней, дизайн не мой, я ничего менять не могу.

0

11

Draco Malfoy написал(а):

Я понимаю прекрасно, но с ней пока связи личной нет.

В общем, я через администраторскую ей передам, она по-любому прочитает)

0

12

Draco Malfoy
А вот по этому поводу уже ко мне (:

0

13

Draco Malfoy написал(а):

Можно аську? А то я на работе, не могу вечно на форуме сидеть. а писать много, боюсь, запалят.

В онлайне я, правда, только ближе к вечеру объявлюсь, как с учебы приду.

0

14

Kelly Greenwood написал(а):

Кофе и кексы - вполне подходят, эдак в духе Хогсмида.

Особенно кексы) Так уж, мистер Малфой, не обессудьте - тут все ограничивается вашей фантазией))
Но рада, что в целом дизайн оценен положительно)

Draco Malfoy написал(а):

Я бы, к слову, тоже с ней пообщался лично. Есть куча вопросов.

Если честно, мне уже страшно х)

Draco Malfoy написал(а):

Плюс еще по дизайну, вы меня можете послать, конечно, но все же - не лучше бы было в тело форума вместо расчерченной в линейку картинки вставить просто цвет без текстуры?

Ну не знаю. Подобная линеечка была на нестандарте до недавнего времени. Всем нравилось =) И вполне в духе Хогвартса - сразу настрой на учебу)

Меня нашли, да?)

0

15

На счет иконок еще раз... Если, может быть, вы предложите что-то... Могу рассмотреть ваш вариант =) У меня где-то было перо... Но его в данном случае не чем разнообразить, а набор перьев с поттермор я приберегла на потом)))

0

16

Draco Malfoy написал(а):

Ту ограничивается атмосферой. Меня отталкивают эти чашки. Я приверженец классической атмосферы.

Я обещаю подумать, что с этим можно сделать)

Draco Malfoy написал(а):

А хочется, чтобы был настрой на магию и на игру, а не на учебу...

Эх... Жаль) Но полоску я менять не буду) Дизайн создавался три месяца назад, и мне придется менять не только тело форума, но и шапку с низом. В таком случае форма ответа и цитаты со спойлером будут сливаться с телом)

Draco Malfoy написал(а):

Вопрос - вы дизайны делаете платно? И как можно по его поводу поговорить? Мне тут нужно не срочно, но нужно.

К сожалению, дизайны делаю по настроению, и получаются они от раза к разу)

0

17

Draco Malfoy написал(а):

Да, и к тому же там нет ничего сложного, чтобы изменить. Края у рамки ровные, вырезать с шапки, верха и низа эти полоски легко, и потом просто вставить цвет. Я, блин, знаю, как сделать, но не знаю, как это в кодах прописывать.

Ну, полоски даже многим понравились =) Кроме того, дизайн в полоску до недавнего времени стоял на нестандарте)))

0

18

Впрочем, преимущество полоски - мое личное мнение, как и ваше о том, что это - недостаток) Я понимаю, что вы хотите улучшить форум и за это вам благодарна. Но менять дизайн из-за того, что он слегка не по нраву одному из игроков... У меня никакого времени не хватит)
Могу учесть на следующий раз. Поверьте, полоски уже не будет)

0

19

Draco Malfoy
Наверное, это всем нам свойственно) И мне очень нравится, что вы неравнодушны даже к деталям)

0

20

Draco Malfoy
Ну вы предложите сначала, а мы подумаем.
Уже интересно, что это за идея)

0

21

Draco Malfoy написал(а):

Есть такая трилогия. Называется она так: первая часть - Драко Дормиенс, Вторая часть - Драко Синистер, Третья часть - Драко Веритас. Если не слышали, в следующем сообщении опишу, в чем суть.) Чтобы зря не писать, если знаете ее.

Нет, я вообще редко читаю фики)
Кстати, иконки сменила, прошу оценить)

0

22

Draco Malfoy написал(а):

Воооооо, эти вообще шикарны!

*выдохнула* Как же я рада)))

Фик, вообще, интересный) Если действовать с некоторыми поправками, то он, на мой взгляд, реализуем. Но над этим тоже еще надо подумать.
Главное здесь наличие партнера, который отыграл бы Гарри в лице Драко)))

0

23

Draco Malfoy написал(а):

Я бы, все-таки, посоветовал админ состав здесь прочитать фик, но если будет очень лень, я все-таки постараюсь все сам написать.

Смотря какого размера фик =)

0

24

Jude Morland написал(а):

набор перьев с поттермор я приберегла на потом)))

Интересно, что же это такое за "потом" хд

По поводу сюжета.
Я, конечно, извиняюсь, может, что не так поняла, но вы предлагаете нам под вас переписать сюжет, предварительно прочитав некий фанфик?
Я, вообще-то, люблю фики, но не до той степени, чтобы их сюжет перекладывать на ролевую, так как, имхо, это говорит о недостатке фантазии у того, кто этот сюжет писал.

0

25

Всем привет))

0

26

Sem Devitson
О вау, какие лица х)
Привет, рады видеть **
Меня, наверное, не узнать ;D

0

27

Интересно, что же это такое за "потом" хд

Вообще, я вчера хотела заделать диз вечером, но у меня же физика и все такое х) Диз тоже на потом х)

имхо, это говорит о недостатке фантазии у того, кто этот сюжет писал

Вообще-то, согласна)

Draco Malfoy написал(а):

Там три части. Он большой. Сразу говорю... Как сама поттериана, почти. Но она стоит того. Каждый уважающий себя поттероман обязан прочитать этот шедевр.

После таких рекомендаций задумаюсь о прочтении. Только у меня уже целый список из классики х)

+1

28

Sem Devitson
http://noid.su/fu/hurts.gif
Боооже, Семми *______________________*
Я тебя заобнимаю)))))))
Ты ведь станешь вновь модером? Да-да-да-да-да?))))

0

29

Jude Morland написал(а):

Вообще, я вчера хотела заделать диз вечером, но у меня же физика и все такое х) Диз тоже на потом х)

Новый диз? Уже? хд

Jude Morland написал(а):

После таких рекомендаций задумаюсь о прочтении. Только у меня уже целый список из классики х)

А у меня Джордж Мартин и Оскар Уайлд на полке пылятся ;D

0

30

Kelly Greenwood
Прувет)) отлично выглядишь)) но у меня вообще проблемы с памятью))))

Jude Morland
Обнимайте меня полностью)) я за 2 месяца уже соскучился по обнимашкам))) как с больницы выпустят обязатеьно стану)))

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » флуд; » Флуд #1 В честь птицы феникса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно