17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » гостевая; » Вопросница v.1

Вопросница v.1

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Добрый вечер, уважаемые
извините, что с опозданием, но ваш партнёр Hysteria: The new Hogwarts story спешит поздравить вас с первым днём рождения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

В подарок мы бы хотели преподнести вам сто реклам, абсолютно безвозмездно:3
Растите большие пребольшие и не унывайте никогда:3  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

*просьба администрации связаться администратором-представителем по скайпу для оговаривания деталей - aleksashka205

0

62

Добрый день)
Хотелось бы поучаствовать в вашей игре :) Скажите как на счет не очень (ну или очень не) опытного игрока? И какую роль бы Вы посоветовали взять? Кого мне портить старших или младших? :)

0

63

Здравствуйте) Придержите пожалуйста роль Lucretia “Lucy” Pevensie на максимальный срок) Заранее спасибо)

0

64

visitor, здравствуйте)
Неопытности игроков не боимся) Не можешь - научим не хочешь - заставим))
У нас взрослых персонажей не так уж много. Я бы посоветовала взять студента. Добавлю, что нам нужны представители красного, желтого и синего факультетов))
Люси, рады вас видеть) держим три дня)

0

65

Здравствуйте:))
Очень понравилась ваша ролевая, привлёк сюжет и захотелось зарегистрироваться:))
Придержите, пожалуйста, роль Джульетты Дервент по акции:))

0

66

добрый вечер х)
придержите, пожалуйста, Демельзу Робинс

0

67

придержите мисс Паркинсон, пожалуйста)
и Taylor Warren к ней)

0

68

Эм...хорошо) Все роли придержаны на 3 дня) ждем вас)

0

69

Доброй ночи, придержите Allison Gyllenhaal из нужных на максимальный срок, заранее спасибо

0

70

Роль за вами на 3 дня) это максимальный срок) мы вас очень ждем)

0

71

Я, конечно, извиняюсь, но по какому праву меня удалили? Я ведь предупреждал о задержках и нечастом появлении, к тому же, игра не шла.
Draco

0

72

Драко это я( прости меня негодяя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif  регся обратно. Я всех удалил кто в перекличке не отметился.

0

73

Здравствуйте. Для начала хочу сказать:
Мне очень понравился ваш дизайн, необычный что ли, но очень красивый!)
Понравился ваш сюжет, и очень хочется к вам присоедениться!))
Но у меня парочка вопросов:
1) Я так поняла Гермиона занята, но в персонажах она отмечена, как свободная Оо
Ну в принципе и все) И если Джинни свободна, придержите мне ее на максимальный срок))

0

74

тук тук
Здравствуйте) да., вы правы Гермиона занята, просим прощения. А вот Джини совершенно свободна)) Поэтому она ваша на 3 дня) ждем с нетерпением))

0

75

ребят, а блудного назад примете?

я так рад, что вы вернулись, о господи, вы не представляете

0

76

ло
Примем конечно)) главное скажи кого))

0

77

росса помнишь? :3
я еще и юную леди с собой приведу одну

0

78

в общем, держите нам элисон гарвард и должность практиканта по астрономии, да

0

79

ло
Поомню)) окей) Элисон на 3 дня бронирую))

0

80

Sem Devitson
премного-с С:

0

81

Herbert Reid
О, кого я вижу)

0

82

о хааайо!!
мне понравился сюжет и дизайн вашей ролевой
интересует - активная ли игра? то есть не будем ли скучать ) ?

0

83

мисс Ж.
добрый вечер)
у нас было, так сказать, небольшое угасание ролевой, но сейчас мы пытаемся ее восстановить)
будем очень рады если Вы присоединитесь)
сама игра пока не идет, но народ играет во флешбеке)

0

84

Roksana Mulciber

ну тогда о!ладушки, доверю вам свою шкурку! Надеюсь, что разовьемся :3

0

85

мисс Ж.
ждем-с ;3

0

86

Добрый день) Хотелось бы узнать насчет стажеров. Можно ли выбирать любой предмет и что от них требуется (ведение уроков и т.д.)?

0

87

Freak
День добрый) можете выбрать любой предмет который остался свободен)) нет, ведение уроков необязательно))  я например филоню))

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » гостевая; » Вопросница v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно