17.01. На форуме прошла чистка. Так что если вы не можете зайти в игру, прошу нас простить, вы удалены. Список оставшихся героев можно посмотреть здесь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HOGWARTS: ALLEGORIA

Объявление

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ

Hogwarts - New desires Школа Эверарда PLAY ART JYP

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kelly Greenwood Jude Morland Emilia Blackwood

Roksana Mulciber
В ИГРЕ
Сентябрь 1996 года. Текут мерные школьные дни, идет подготовка к Турниру. Погода типично-осенняя: дождливо, прохладно, облачно.

ПОРЯДОК ПОСТОВ

Добро пожаловать на Аллегорию!

Пришло время окунуться в столь нам знакомый, но все равно хранящий свои тайны мир книг Джоан Роулинг. Наш сюжет - оригинален, мы отклоняемся от канона и даем волю фантазии; впрочем, в разумных пределах. В игре 1996-ой год. Дамблдор объявляет о проведении Межфакультетного Турнира. К чему это приведет - посеет ли еще больше смуты среди студентов Хогвартса или же, напротив, уладит все конфликты - предстоит только узнать.

Напоминаем, что в вашей анкете следует оставить пост, в котором вы будете указывать все эпизоды и флешбеки, где принимает участие ваш персонаж.

АКТИВНЕЕ ЖМЕМ НА БАННЕРЫ!

Акции: I Seek You, Canon Aboard, The Curators, What's My Name, Hogwarts Clubs.
ССЫЛКИ

навигатор faq система игры сюжет внешности персонажи старосты/квиддич объявления гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » гостевая; » Вопросница v.1

Вопросница v.1

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Плюшик написал(а):

Приветствую вас) У вас в FAQ я что-то не нашла о размерах постов. Будьте так добры, скажите с:

Здравствуйте) И не найдете - ограничений нет)

Плюшик написал(а):

Придержите Ginny Weasley на максимальный срок

Три дня за вами)))

0

32

Придержите Седрика Диггори на максимальный срок! ;-)
Буду благодарен! ))

0

33

CеДи
За вами на три дня)

0

34

ох, помню еще раньше за вами наблюдала и даже нашла себе роль, там была великолепная рыжая девушка в нужных, но не успела. рада, что вы вернулись.
а вот теперь не знаю в роли кого к вам прийти.
буду пока изучать мат. часть и бродить призраком, может и надумаю кем к вам прийти.

0

35

варвара написал(а):

ох, помню еще раньше за вами наблюдала и даже нашла себе роль, там была великолепная рыжая девушка в нужных, но не успела. рада, что вы вернулись.
а вот теперь не знаю в роли кого к вам прийти.
буду пока изучать мат. часть и бродить призраком, может и надумаю кем к вам прийти.

Очень рады) Будем вас ждать) Надеюсь, что присмотрите кого-нибудь. Нужен совет?)
Я догадываюсь, что это за девушка. Игрок, который оставлял заявку, обещался к нам вернуться)

0

36

оу, это чудесно. так как мне было бы неплохо не только побродить по форуму, но и разобрать свои дела в реале, то я могу пока и подождать. ежели все-таки не дождусь, то обязательно начну искать персонажа среди акционных или просто своего напишу. гонюсь не за упрощенной анкетой все-таки.

0

37

Рада это слышать) Решайте дела, а мы вас будем ждать)))

0

38

все я же. хотелось узнать насчет возможности прийти к вам и побродить уже от обычного профиля, чтобы потом можно было меня просто переименовать. а то есть у меня смутные сомнения_опасения, а так я успею надумать себе персонажа атмосферного, так как пока идей_вариантов, как нередко бывает через край, но не смогу же я играть с десяток ролей или одну роль с раз_троением личности.

0

39

Рада вас видеть)
Можете регистрироваться и свободно думать. Имя сменим)
Ну и, если появятся вопросы, то я в вашем распоряжении)

0

40

Добрый день) Хотелось бы поинтересоваться об активности ролевой?
В какой сфере игра более активна: пожиратели, орден или хогвартс? Какие персонажи требуются больше - каноны или неканоны?

0

41

Странник
Ролевая у нас вполне активная, игроков достаточно, интересной игрой и квестами непременно вас обеспечим.
Наибольшая активность у нас пока непосредственно в Хогвартсе, потому как большинство участников - студенты или стажеры. Будем рады канонам, педагогам, и конечно больше всего игроки ждут персонажей из этой акции: I seek you.

0

42

Здравствуйте! Форум JYP, ссылка http://jypentertainment.rusff.me/ просит вас поменять адрес в нашем баннере. С возникшими вопросами, пишите в гостевую)

0

43

PR
Ссылка изменена)

0

44

Вы мне понравились, решила обосноваться у Вас) Придержите, пожалуйста, мисс Элизабет Тейлор из 3 акции) Заранее спасибо)

0

45

Спасибо))) Держим три дня))

0

46

Извините, отвлеку ещё раз) А можно прописать в биографии троюродного брата-стажёра в Хогвартсе? Если я поступлю, чего очень желаю, то намереваюсь подать на него заявку. Просто я собираюсь указать его в анкете, он, по моим планам, сыграет большую роль в моей игре :3

0

47

Конечно, можно) Только просим учесть предмет. Стажеры по трансфигурации, рунам и чарам уже есть, придержаны зельеварение и ЗОТИ)

0

48

мимими :3
Конечно, вы вправе указывать такие подробности, тем более если впоследствии пропишете и заявку для акций. Главное, чтобы в его отсутствие не стопорилась ваша игра)

0

49

Да, с этим списком я уже ознакомилась) Намеревалась взять его на ЗОТИ, но возьму, пожалуй, на травологию, любимый предмет же) Спасибо за информацию)

0

50

добро дня, вам злодей нужен?

0

51

Наидобрейшего времечка. Придержите Анджелину. пожалуйста. И не поможете с внешностью?

0

52

Lord Voldemort
Доброго)) К сожалению, у нас скорее ближе к мирному времени, чем к военному, и игра ведется в Хогвартсе. Может быть, желаете занять иную роль?)
простотакпрохожий
И вам) Анджелину держим, три дня)
По поводу внешности. Лично мне очень нравится Катерина Грэхэм. Можно Антонию Томас или Зои Салдана. А еще в фильмах засветилась Эларика Галлахер в качестве магглы, но роль была эпизодична. Ну и всегда можно взять канон - Тиану Бенжамин)

0

53

Будьте так любезны, придержите внешность Майли Сайрус и персонажа Алисию Спиннет на максимальный срок.

0

54

няш
Держим три дня))

0

55

Доброго времени, господам Админам!
Прогулялись я по вашему форуму, прочитала все. Будучи достаточно опытным игроком, оценила,надеюсь, вы в силу своей молодости будете полны энергии, чтобы быстро не закрыться.
Пишу я с какой целью - моя подруга, будучи ещё неосведомленной в мире ролевых, изъявила желание играть по ГП. Понятно, что опыта у неё нет, но у неё есть я - я помочь смогу. Канонов и акций брать не будем - дабы, если что, не чинить проблем игре. НО в силу того, что мы с ней обе студентки, с учебой достаточно тяжело, то вопрос такой - если посты будут примерно раза в два в неделю, вы это примете?
Ну, и, конечно, ей будет нужна ваша помощь.
Вот :) Что вы думаете на эту тему? Жду ответа, спасибо!

0

56

Saltan
Доброго времени)
У нас на форме тоже, в большинстве своем, студенты, поэтому темп игры, что вы предложили, для нас очень даже приемлем)
По поводу неопытного игрока - что ж, все с чего-то начинали) Поэтому будем рады помочь, чем сможем)
Приходите)

0

57

Спасибо большое за ответ!)

0

58

Saltan
Кстати, добавлю от себя - персонажей из акции "Hogwarts Clubs" можете брать смело, и не бояться, что задержите этим как-то основную игру) в большей степени эта акция призвана облегчить задачу написания анкеты и на основной квест особо не влияет.

0

59

Добрый вечер.
Придержите пожалуйста роль Мэри Линн Монро :3

0

60

ОГОНЬ
Доброго вечера) Придержана на три дня)

0

Вы здесь » HOGWARTS: ALLEGORIA » гостевая; » Вопросница v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно